05:04 02 Декабря 2021
Новости Эстонии
40

По прогнозам синоптиков, на четвертой неделе ноября практически всю Эстонию охватят осадки в виде мокрого снега. Поскольку по ночам температура воздуха будет опускаться ниже нуля, водителям и пешеходам стоит быть осторожнее на дорогах.

ТАЛЛИН, 22 ноя – Sputnik Meedia. В ближайшие четыре дня в Эстонии ожидается мокрый снег и дождь. Температура воздуха днем пока что остается в основном плюсовой, но по ночам столбик термометра будет опускаться ниже нуля.

В понедельник, 22 ноября, почти во всех регионах страны пройдет кратковременный и мокрый снег, перемещаясь с запада в восточном направлении. Небольшая и переменная облачность. Ветер западных направлений 3-9, на побережье порывы 12 м/с, вечером на островах и побережье усилится юго-западный ветер порывами до 14 м/с. Температура воздуха от 0 до -3, на островах и западном побережье до +3 градусов.

Во вторник, 23 ноября, облачно с прояснениями. Мокрый снег и дождь ожидаются на востоке и западе Эстонии. В первую половину дня ветер переменного направления 2-7, на островах северо-западный ветер 6-11, порывы до 15 м/с. Температура воздуха от -1 до +4 градусов.

В среду, 24 ноября, температура воздуха поднимется от 3 до 7 градусов выше нуля. Облачность поредеет, снег и мокрый снег пройдут в северной и северо-восточной частях страны. Ветер юго-западный, западный 7-13, на побережье порывы 15 м/с, на северном побережье порывы до 17 м/с.

В четверг, 25 ноября, снег сменится дождем и пройдет в первой половине дня. Ветер юго-западный 7-12, порывами 15 м/с. Температура воздуха от +4 до +7 градусов.

По ночам температура воздуха будет опускаться в промежутке от -1 до -6 градусов.

Вас также может заинтересовать:

Теги:
прогноз, Эстония, погода