15:46 18 Января 2022
Новости Эстонии
Рождество и Новый год — 2022 (59)
50

Президент России Владимир Путин поздравил своего эстонского коллегу Алара Кариса с зимними праздниками, пожелав успешного наступающего Нового года.

ТАЛЛИН, 30 дек – Sputnik Meedia. Новогодняя поздравительная открытка российского лидера Владимира Путина поступила в канцелярию президента Эстонии 27 декабря.

Поздравительная открытка президенту Эстонии Алару Карису от президента России Владимира Путина
© Фото : Vabariigi Presidendi Kantselei
Поздравительная открытка президенту Эстонии Алару Карису от президента России Владимира Путина

Открытку передал посол России в Эстонии Александр Петров.

Покидающий вскоре свой пост российский дипломат воспользовался случаем и сам поздравил эстонского президента Алара Кариса с праздниками, пожелав ему крепкого здоровья, удачи и успехов на ответственном посту, а также семейного счастья и благополучия.

Как писал Sputnik Meedia, посол РФ в Эстонии Александр Петров ранее отправил председателю комиссии Рийгикогу по иностранным делам Марко Михкельсону (Партия реформ) рождественскую открытку.

Поздравляя эстонского депутата с наступающим 2022 годом, Петров заверил, что Россия не собирается совершать никаких агрессивных действий против своих соседей.

"Уважаемый Марко! Примите сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым, а также заверения, что и в наступающем 2022 году Россия не собирается совершать никаких агрессивных действий против своих соседей!" — собственноручно написал в поздравительной открытке Александр Петров.

​Председатель парламентской комиссии по иностранным делам Марко Михкельсон похвастался открыткой, выставив ее в Twitter и сопроводив следующим текстом: "Похоже, что все мы неправильно понимаем Россию. Я получил рождественскую открытку от посла России в Таллине".

Вам также может быть интересно:

Тема:
Рождество и Новый год — 2022 (59)

По теме

Туристам из России приехать в Эстонию сложно, но перед Новым годом их все больше
А как же "вторжение России"? Президент Эстонии Карис в новом году едет в Киев
Празднуйте спокойно: посол РФ порадовал эстонского депутата рождественской открыткой
Теги:
Новый год, поздравление, Владимир Путин, Алар Карис, Россия, Эстония