00:14 31 Июля 2021
Происшествия и криминал
10

Распитие алкогольных напитков на берегу водоема представляет опасность для жизни: эстонские спасатели нашли тело мужчины - одного из любителей отдыха со спиртным. Подробнее — в материале Sputnik Meedia.

ТАЛЛИН, 13 июл – Sputnik Media. В минувший понедельник, 12 июля, в Тартуском уезде Эстонии едва не случилась трагедия — в волости Камбья начал тонуть мужчина. Благодаря находившимся поблизости людям его удалось спасти. В одной компании со спасенным были еще двое, один из которых утонул.

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного Центра тревоги в 21:56, сообщает ERR. Тонущего на водоеме в деревни Сууре-Камбья мужчину увидели прохожие, которые бросились его спасать. Их усилиями утопающего получилось вытащить на берег и передать приехавшей на место инцидента бригаде скорой помощи.

Прибывшие в Сууре-Камбья спасатели выяснили, что на месте едва не произошедшей трагедии пропал еще один мужчина — его поиски были прекращены с наступлением темноты в двенадцатом часу ночи. Утром поиски возобновились – труп мужчины был обнаружен после полудня.

По предварительным данным, спасенный и погибший – из одной компании, распивавшей на берегу спиртные напитки. Вместе с ними был третий — ранее он, так же, как и его друг, едва не утонул.

Что еще вас может заинтересовать на Sputnik Meedia:

По теме

Трагедия в Виймси: под Таллином утонул маленький мальчик
Жара накрыла Эстонию: располагает ли к купанию температура воды
Теги:
Эстония