23:29 21 Октября 2021

Он может быть в опасности: эстонская полиция просит помочь в поисках мужчины

Происшествия и криминал
30

Никаких документов и средств связи у разыскиваемого жителя Таллина с собой нет — в полиции не исключили наличие угрозы для его жизни. Подробнее — в материале Sputnik Meedia.

ТАЛЛИН, 22 июл – Sputnik Meedia. Департамент полиции и погранохраны Эстонии обратился к жителям страны с просьбой помочь установить местонахождение 46-летнего Алексея, который не вернулся домой еще около двух недель назад.

По информации родственников, мужчина покинул свою квартиру на улице Юмера в таллинском районе Ласнамяэ 10 июля. Документы и мобильный телефон он с собой не взял. По словам родных, Алексей уходил из дома и ранее, но никогда на такое долгое время. В полиции полагают, что такое обстоятельство может указывать на то, что человек попал в беду и его жизни может угрожать опасность.

Ростом пропавший мужчина около 182 сантиметров. У него худощавое телосложение, карие глаза и каштановые волосы. Стрижка - короткая. Не исключено, что у него отросла борода. Одет Алексей в черные шорты, черную футболку или полосатую рубашку. Его близкие и полиция уже проверили все места, где он мог находиться - безрезультатно. Нет никаких сведений о пропавшем и в медучреждениях.

Полиция просит всех, кто обладает информацией о местонахождении мужчины или видел его, позвонить в любое время дня и ночи по короткому номеру 112. Также информацию можно сообщить следователю Ида-Харьюского отделения Пыхьяской префектуры полиции Ирине Малышевой. Ее телефон: 6-125-311.

Теги:
Таллин, Эстония