22:28 20 Сентября 2021

Ушел без телефона и документов: полиция просит помощи в поиске Николая из Локса

Происшествия и криминал
20

Сотрудники эстонской полиции уже месяц разыскивают 67-летнего мужчину, который ушел из дома и до сих пор не подает о себе вестей.

ТАЛЛИН, 30 июл – Sputnik Meedia. По данным правоохранительных органов, Николай покинул свое временное жилище в Локса ранним утром 29 июня, сообщает ERR.

Люди, которые видели его незадолго до исчезновения, рассказали, что мужчина и раньше уходил из дома, не сообщая никому о своих планах, однако на этот раз он заявил, что собирается навестить своих родственников в Костивере.

До поселка, который находится от Локса на расстоянии около 40 километров, Николай так и не добрался, а телефон и документы он оставил дома.

Поиски в окрестностях Локса и Костивере результатов не принесли. Как передвигался Николай – пешком или на каком-то транспорте, установить также не удалось.

Рост Николая около 160 сантиметров, он среднего телосложения. У мужчины короткие седые волосы. Одет был в серые спортивные штаны и серую футболку, на нем была черная куртка.

Полиция просит всех, кто видел Николая или имеет какую-то информацию о его возможном местонахождении, сообщить об этом по номеру службы экстренной помощи 112 или написать на э-почту irina.maloseva@politsei.ee.

По теме

Полиция просит помощи: в Таллине пропала 12-летняя Кэрол-Кетлин
Пропал вместе с машиной: эстонская полиция просит помощи в поиске мужчины
Эстонская полиция просит помощи: пропала 33-летняя Елена, ее жизнь может быть в опасности
Он может быть в опасности: эстонская полиция просит помочь в поисках мужчины
Теги:
Эстония, полиция, поиск