12:50 19 Октября 2021
Происшествия и криминал
20

Сотрудники правоохранительных органов нашли 69-летнего Юрия, который несколько дней назад покинул попечительский дом в волости Кадрина и пропал, а также 58-летнего Аллана, пропавшего в волости Алутагузе.

ТАЛЛИН, 23 сен – Sputnik Meedia. Полиция обнаружила мужчину в Таллине, то есть почти в 90 километрах от того места, где проживает Юрий.

Ранее сообщалось, что Юрий неважно ориентируется во времени и пространстве. 20 сентября он ушел из попечительского дома в волости Кадрина Ляэне-Вируского уезда и не вернулся. Полиция связалась с персоналом учреждения и проверила окрестности. Описание пропавшего было передано патрулям.

Полиция разыскивает Юрия 69 лет
© Департамент полиции и погранохраны
Полиция разыскивает Юрия 69 лет

В четверг, 23 сентября, в полицию поступили сообщения, что Юрия видели на улице Кивила в Ласнамяэ и в расположенном на улице Кару отеле Dorell. Днем стражи порядка проверили окрестности по известным им адресам и нашли Юрия.

Вечером 22 сентября полиция сообщила также о возвращении домой 58-летнего Аллана.

Пропавший 58-летний Аллан
© Департамент полиции и погранохраны
Пропавший 58-летний Аллан

Родственники обратились в полицию 21 сентября и сообщили, что Аллан, который живет в селе Иллука, ушел из дома в неизвестном направлении 19 сентября, и с тех пор его больше никто не видел. Мужчина был найден вблизи своего дома, с ним все в порядке.

Вам также может быть интересно:

По теме

Пропавший в Таллине 16-летний Ян-Эрик нашелся, с ним все в порядке
Хорошие новости: пропавший из дома попечения в Локса Дмитрий найден
Пропавшая в Кейла 6-летняя девочка найдена, с ней все в порядке
Теги:
успех, полиция, поиск