05:39 02 Августа 2021
COVID-19
Борьба с пандемией коронавируса (362)
20

Посетители и торговцы таллинского Центрального рынка смогут получить прививку от коронавируса без всякой регистрации в специально оборудованном для этого автобусе. Подробнее о том, когда лучше пойти за покупками и за вакциной одновременно, читайте на Sputnik Meedia.

ТАЛЛИН, 13 июл – Sputnik Meedia. Большое количество посетителей по выходным дням на столичном Центральном рынке заставило Министерство социальных дел Эстонии пойти навстречу людям: теперь вакцинироваться можно будет не отходя далеко "от кассы" прямо в автобусе на парковке у входа на торжище.

Прививку от COVID-19 препаратами Janssen и Pfizer можно будет получить без всякой предварительной регистрации 17 июля и с 22 по 24 июля с 10 до 15 часов в спецавтобусе Медицинского центра Qvalitas.

"Наша цель - приблизить вакцинацию к людям и сделать ее более доступной для тех, кто еще не был вакцинирован", - прокомментировала ERR эту акцию советник Минсоцдел Геа Отса. По ее словам, Центральный рынок Таллина был выбран по причине его популярности среди жителей столицы и приезжих, особенно по выходным дням.

Вам также может быть интересно:

Тема:
Борьба с пандемией коронавируса (362)

По теме

В Эстонии отказались узаконить обязательную вакцинацию: если нужно уволить - уволят
В Эстонии не исключили возможность дискриминации по признаку вакцинации
Министр образования Эстонии: противники вакцинации не должны преподавать в школах
Теги:
COVID-19, коронавирус, вакцина, Таллин, Эстония