23:44 30 Июля 2021
COVID-19
Борьба с пандемией коронавируса (358)
20

Акция с раздачей ваучеров на бесплатное путешествия пройдет на двух эстонских паромах с 29 июля по 15 августа 2021 года. Кто может стать их обладателями — в материале Sputnik Meedia.

ТАЛЛИН, 21 июл – Sputnik Meedia. Эстонская судоходная компания Tallink Grupp и Таллинский порт организовали кампанию, в рамках которой у невакцинированных от COVID-19 пассажиров есть возможность получить в подарок ваучеры на бесплатные мини-круизы.

По условиям акции, попутешествовать без оплаты смогут пассажиры паромов Megastar и Star, согласившиеся привиться на борту этих судов. Желающие получить ваучеры должны пройти процедуру в период с 29 июля по 15 августа текущего года, сообщили в пресс-службе Таллинского порта.

Привиться на паромах можно будет как двух, так и однокомпонентным препаратом – Pfizer или Janssen. Вакцинироваться могут пассажиры в возрасте от 12 лет — граждане или резиденты Эстонии.

После процедуры каждому пассажиру будет подарен ваучер, с которым можно совершить бесплатное путешествие по маршруту Таллин-Хельсинки. Срок действия подарка закончится 30 декабря 2021 года.

По словам председателя правления Tallink Group Пааво Ныгене, сейчас очень важно сделать все для того, чтобы избежать третьей волны коронавирусной инфекции

"Тут выход только один – вакцинация", — заявил глава компании.

Он напомнил, что вакцинация на паромах Tallink предлагалась уже с июня — возможностью воспользовались около тысячи человек.

Ранее, как писал Sputnik Meedia, похожие акции с призами проводились и на суше. Так, к примеру, в Таллине в "День семейной вакцинации" всем привившимся предлагали бонус в виде 70%-й скидки на билет в зоопарк и бесплатное мороженное.

Все новости о борьбе с коронавирусной инфекцией – в специальном сюжете Sputnik Meedia.

Что еще вас может заинтересовать:

Тема:
Борьба с пандемией коронавируса (358)

По теме

Теперь и в аптеках: в Эстонии расширяются возможности "спонтанной" вакцинации
В Кремле рассказали, когда ждать взаимного признания вакцин России и ЕС
"Большой брат" в Эстонии хочет контролировать вакцинацию учителей и детей
Теги:
Эстония, болезнь, вакцина, COVID-19