00:16 01 Декабря 2021
COVID-19
Борьба с пандемией коронавируса (653)
20

В Роспотребнадзоре уточнили, что посещение театров и музеев в Ленинградской области с предъявлением QR-кода о прививке импортными вакцинами не допускается.

ТАЛЛИН, 1 ноя - Sputnik Meedia. Никаких изменений в ограничениях для людей, привитых зарубежными препаратами от COVID-19, на территории Ленинградской области пока не планируется. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, комментируя информацию о якобы признании прививки импортными вакцинами основанием для посещения театров и музеев.

"Допуск посетителей в музеи, расположенных на территории Ленинградской области, привитых иностранными вакцинами не разрешен и не согласовывался с руководителем Управления", — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Ранее на РИА Новости вышла публикация, в которой со ссылкой на пресс-службу Ленобласти сообщалось, что россияне и иностранцы, привитые иностранными вакцинами, могут посещать находящиеся на территории региона театры и музеи после предъявления QR-кода.

В сообщении уточнялось, что такое решение было принято на аппаратном совещании с участием губернатора Ленобласти Николая Дрозденко и главврача региона Ольги Историк.

Вам также может быть интересно:

Тема:
Борьба с пандемией коронавируса (653)

По теме

В Эстонии теперь касается и детей: паспорт вакцинации, маски и мероприятия до 23:00
В таллинском районе Ласнамяэ открылся еще один пункт вакцинации
Финских чиновников завалили сообщениями о "побочках" от вакцинации
Теги:
коронавирус, COVID-19, Россия