15:52 21 Января 2022
Общество
50

В предновогодний вечер на одном из местных эстонских каналов можно будет посмотреть шоу, в котором девушки и молодые люди выбирают для себя пару, чтобы побороться за главный приз. Ведущая и продюсер проекта рассказала Sputnik Meedia о концепции передачи.

ТАЛЛИН, 30 дек – Sputnik Meedia. Многие помнят популярное в 1990-х годах телешоу "Любовь с первого взгляда", в котором одинокие сердца находили друг друга. По мотивам этой передачи, но со своей концепцией, в Таллине запущен проект "Любовь в большом городе".

Одна из продюсеров и ведущая шоу Надежда Зеленко поделилась со Sputnik Meedia, в каком формате реализована идея в Эстонии и будет ли продолжение.

Ведущая и продюсер шоу Любовь в большом городе Надежда Зеленко
© Фото : Телеканал TVN
Ведущая и продюсер шоу "Любовь в большом городе" Надежда Зеленко

По словам Зеленко, в шоу принимают участие три девушки и три молодых человека, которым предстоит пройти через ряд конкурсов, чтобы узнать друг друга поближе и создать пару.

"Будет три "свидания": на первом задаем участникам каверзные вопросы, на втором они вместе танцуют и выполняют разные задания, а на третьем мы знакомимся с их друзьями", — рассказала продюсер.

В финале пара-победитель будет выбирать себе призы, спрятанные за электронными сердцами. Конечно же, есть и главный приз – романтическое путешествие, а куда именно, станет известно в конце выпуска, если пара его выиграет.

"Остальные призы – все самое полезное, что можно совместно использовать в быту", — добавила Зеленко.

В первом выпуске шоу приняли участие таллинцы, но анкеты с заявками поступили от жителей из разных городов Эстонии, которые смогут найти свое счастье в следующих передачах.

Участники романтической передачи Любовь в большом городе
© Фото : Телеканал TVN
Участники романтической передачи "Любовь в большом городе"

"Шоу мы готовили вдвоем с Гузель Садиковой, у нас были очень сжатые сроки. Общая подготовка заняла три недели, за это время собрали все с нуля – от дизайна до контента, людей, места и материального обеспечения. Надеюсь на теплые отзывы", — поделилась Зеленко.

Осуществить проект помог известный в Эстонии документалист Олег Беседин и его команда.

Премьера телешоу состоится на канале TVN 31 декабря в 20:00, а 1 января в 12:00 можно будет посмотреть повтор.

Вас также может заинтересовать:

По теме

В Госдуме предложили Эстонии не принимать международные спортивные соревнования
"Ледяной замок": театр "Юность" преобразовал сказку Андерсена в новогодний спектакль
Теги:
Эстония, телевидение