14:56 18 Января 2022
Общество
Рождество и Новый год — 2022 (59)
30

Мэр эстонской столицы Михаил Кылварт рассказал Sputnik Meedia, почему он считает важным, чтобы люди излучали добро, особенно в кризисные времена, и поздравил жителей Эстонии с наступающим Новым годом.

ТАЛЛИН, 31 дек – Sputnik Meedia, Илона Устинова. Уходящий год был экономически сложным не только для Эстонии в целом, но и практически для каждого ее жителя. Главное при этом – не забывать о близких людях и тех, кто окружает нас каждый день, считает мэр Таллина Михаил Кылварт.

В беседе со Sputnik Meedia он поделился своими теплыми новогодними пожеланиями:

"Несмотря на все кризисы, неудобства и даже плохую погоду, все-таки новогодняя пора – это как раз то время, когда хочется дарить тепло и надежду не только самым близким людям, но и всем окружающим.

Мэр Таллина Михаил Кылварт провозглашает Рождественский мир
© Sputnik Meedia / Илона Устинова
Мэр Таллина Михаил Кылварт провозглашает Рождественский мир

Чем больше у нас будет сил давать эти добрые сигналы, и чтобы от нас эти добрые импульсы исходили, тем этот мир действительно будет становиться лучше. Потому что, в конечном итоге, все сложности мы сможем преодолеть только вместе. Чем больше мы будем помогать друг другу, быть добрыми по отношению друг к другу, тем легче нам всем будет.

Это совсем простые слова, но это то, что по-настоящему работает. Я в это верю и хочу пожелать всем нам быть добрыми и теплыми друг к другу и тогда у нас все получится".

Как писал ранее Sputnik Meedia, по итогам заключительного в этом году заседания Таллинской горуправы мэр столицы Михаил Кылварт заключил, что несмотря на кризис, город смог воплотить в жизнь многие запланированные проекты.

Помимо благоустройства города, удалось организовать поддержку медицинским работникам и родителям, чьи дети ходят в детский сад. Также город продолжает делать все возможное, чтобы как можно больше людей смогли вакцинироваться и получить средства защиты.

Вас также может заинтересовать:

Тема:
Рождество и Новый год — 2022 (59)

По теме

Празднуйте спокойно: посол РФ порадовал эстонского депутата рождественской открыткой
Когда предстоят шумные праздники: как помочь питомцам безопасно пережить Новый год
PiparkoogiMaania: в Таллине работает выставка "музыкальных" пипаркооков
Теги:
Новый год, Михаил Кылварт, Таллин, Эстония, поздравление, праздник, мэр