19:23 26 Января 2022
Общество
10

Рождественские праздники все дальше, но некоторые проходящие в Эстонии мероприятия все еще позволяют погрузиться в сказочную атмосферу.

В таллинском Ботаническом саду январь объявлен месяцем Австралии. 15 января состоится экскурсия, на которой гид познакомит с растениями, произрастающими на родине кенгуру. Также будут представлены работы художников, которые используют в качестве холста древесную кору. 

Центр Культуры Кохтла-Ярве приглашает 15 января всех желающих ознакомиться с рождественскими традициями украинской общины. В программе песни, танцы и веселые игры. Вход свободный.

Дед Мороз со Снегурочкой еще не попрощались и зовут детей 15 января в Русский молодежный театр на встречу с героями из всеми любимого мультика про Дядю Федора и его друзей.

В воскресенье, 16 января, можно отправиться на увлекательную экскурсию по тем местам, где проживают, согласно легендам, настоящие привидения. Необходима предварительная регистрация.

В Центре русской культуры 16 января состоится премьера детской оперы композитора Владимира Игнатова "Зимняя сказка". Режиссёр Ирина Томингас постаралась сделать сказку интересной как для самых маленьких зрителей, так и для взрослых.

Спектакль Вязаные истории
Спектакль "Вязаные истории"

Вязаные актеры приглашают 15 и 16 января самых маленьких зрителей в Русский театр кукол. Они расскажут забавные истории и поиграют с детьми.

Вас также может заинтересовать:

По теме

То солнце, то снег: какая погода ожидается в Эстонии на предстоящих выходных
Теги:
концерт, спектакль, праздник