18:39 14 Июня 2021
Спорт
Чемпионат мира по хоккею. Рига-2021 (13)
30

С 1 июня болельщики из Латвии и других стран смогут вживую посмотреть оставшиеся матчи чемпионата мира по хоккею – билеты уже поступили в продажу. Правда, на трибуны пустят не всех желающих.

ТАЛЛИН, 29 мая – Sputnik Meedia. Болельщики смогут посетить матчи мирового первенства, если они вакцинированы от COVID-19 или уже переболели, сообщает championat.com со ссылкой на оргкомитет турнира.

Уточняется, что зрители должны будут предъявить контролерам персонализированные билеты, в которых указаны их имя и фамилия, удостоверяющий личность документ, а также сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании. При этом после завершения курса вакцинации должно пройти не менее 14 дней.

Во время матча все зрители должны быть в масках – как на трибунах, так и за пределами арены.

Картонные фигуры на трибуне
© Reuters / SIMON HASTEGÅRD
Картонные фигуры на трибуне

Билеты на последние игры группового этапа будут стоить от 110 евро, на матчи четвертьфиналов – 165 евро, на полуфиналы – 220 евро, на финал – 340 евро.

Напомним, что 1 июня в группе А состоятся матчи Швейцария – Великобритания, Словакия – Чехия и Россия – Беларусь, в группе В сборная Канады сыграет с Финляндией, Италия – с США, Германия – с Латвией. Матчи четвертьфинала пройдут 3 июня, полуфинала – 5 июня, а чемпион мира, а также призеры мирового первенства определятся в последний день турнира – 6 июня.

На матчах в холле "Арена Рига" смогут присутствовать до 2660 человек, в Олимпийском спортивном центре – до 1058 человек.

Тема:
Чемпионат мира по хоккею. Рига-2021 (13)

По теме

Дмитриев: Словакия – крепкий орешек, но России поможет скорость
Российские хоккеисты на ЧМ переиграли датчан, а казахи сенсационно выиграли у немцев
Шахназаров: для меня фавориты ЧМ по хоккею все-таки канадцы