10:07 19 Июня 2021
Новости Таллина
20

Чиновники управы Пыхья-Таллина решили "вживую", прямо на улице, пообщаться с местными жителями, чтобы выяснить, как улучшить жизнь в районе.

ТАЛЛИН, 7 июн – Sputnik Meedia. Сегодня сотрудники управы Пыхья-Таллина будут ждать жителей столичного района с предложениями и проблемами в выездной конторе возле магазина Kolde Selver, сообщила пресс-служба районной администрации.

По словам старейшины Пыхья-Таллина Пеэтера Ярвелайда, благодаря работе выездной конторе чиновникам будет проще общаться с местными жителями, чтобы лучше понять их желания и найти решение проблем.

"Кому-то нравится общаться письменно, кому-то проще рассказывать о своих проблемах напрямую, лицом к лицу. Увы, ограничения из-за коронавируса значительно усложнили прямое общение", – сказал он, добавив, что работа на свежем воздухе помогает соблюсти меры предосторожности.

Ярвелайд напомнил, что такие же выездные конторы управа района впервые организовала в прошлом году. "Местные жители хорошо приняли эту идею, поэтому мы продолжим с приемами на свежем воздухе", – сказал старейшина района.

Старейшина Пыхья-Таллина Пеэтер Ярвелайд
© Sputnik Meedia / Иво Варес
Старейшина Пыхья-Таллина Пеэтер Ярвелайд

Выездные конторы управы Пыхья-Таллина будут открыты:

7 июня с 14 до 16 часов возле Kolde Selver (Сыле, 31)

10 июня с 14 до 16 часов на углу улиц Паавли и Копли

14 июня с 14 до 16 часов возле пляжного дома на Штромке

Как писал Sputnik Meedia, в июне после снятия основных коронавирусных ограничений к уличным предвыборным кампаниям приступят и политические партии Эстонии. Муниципальные выборы пройдут 17 октября нынешнего года.

По теме

Не ваше – не трожьте: центристов снова обвинили в использовании казенного имущества
В здоровом теле – здоровый дух: Таллин организует бесплатные тренировки для молодежи
Без воды "не туды и не сюды": авария нарушила трамвайное движение в Пыхья-Таллине
Теги:
Пыхья-Таллинн