22:04 28 Ноября 2021
В мире
20

Выдача первого американского паспорта с гендерной принадлежностью "Х" демонстрирует чудовищные метаморфозы, которые навязываются под видом свободы выбора - вывод сделали в МИД России.

ТАЛЛИН, 27 окт - Sputnik Meedia. В США появился первый гражданин, в паспорте которого его половая принадлежность обозначена знаком "Х" - бесполый гендер. О событии, как сообщает РИА Новости, проинформировал официальный представитель американского Государственного департамента Нед Прайс.

По его словам, начиная со следующего года такие документы могут получить все желающие.

"Мы с нетерпением ждем возможности предложить его всем, кто подает заявление на получение паспорта, как только мы заполним необходимую систему и обновим форму", — заявил Прайс.

Он добавил, что решение о введении обозначений для бесполых индивидуумов укрепит защиту прав и свобод представителей ЛГБТ-сообщества. Имеются в виду лица с извращенным пониманием семейных ценностей и считающих нормой однополую любовь.

Комментируя паспортизацию бесполого американского гражданина, представитель МИД России Мария Захарова назвала произошедшее "новой нормальностью".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова
© Фото : Пресс-служба МИД РФ / ТАСС
Официальный представитель МИД России Мария Захарова

"Вот они - люди Х. "Новые нормальности" как они есть. Чудовищные метаморфозы, которые нам навязывают под видом свободы выбора", — написала она в телеграм-канале.

Известно, что в последние годы на Западе активно продвигается идея необходимости защиты "ценностей" сексуальных меньшинств. Под видом защиты прав человека в США и Евросоюзе обществу, в том числе и несовершеннолетним, навязывается мнение о нормальности однополых отношений.

В России такой подход вызывает осуждение и непонимание. По словам президента РФ Владимира Путина, пропагандировать среди детей такие "ценности" недопустимо.

"Пускай человек вырастет, станет совершеннолетним и сам определит свою собственную судьбу. Навязывать просто ничего не надо — вот мы против чего", — заявил глава российского государства.

Известно, что за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, в Российской Федерации предусмотрена административная ответственность.

Защиту от попыток официально признать сексуальные извращения нормой в России гарантирует и конституция страны, закрепляющая союз мужчины и женщины, как единственно возможный для регистрации брака.

Вам также может быть интересно:

По теме

В России высказали все, что думают о решении ЕСПЧ по однополым бракам
Эстонское издание: западные ЛГБТ-"ценности" годятся лишь для самого Запада
Вид на жительство через сожительство: как Госсуд Эстонии на сторону российского гея встал
Теги:
паспорт, ЛГБТ, США